Tasnif al 'awatif li al shakhsiyah al ra'isiyah "sa'id mahran" fi al riwayah elis wal kilab li najib mahfuz (dirasah tahliliyyah nafsiyyah li david krech). - Muhammad Fajar Assauri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1