al Tahjin al thaqafi fi al riwayah " 'Amaliqah al Shamal" li Dr. Najib Kaelani (dirasah tahliliyyah fi ma ba'id isti'mariyyah Homi K. Bhabha - Lia Nurhayati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1