Implementasi manajemen pemasaran jasa pendidikan dalam meningkatkan nilai jual sekolah di SMA Negeri 1 Kersana Brebes - Atul Inayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1