al Lamusawah al ijtima'iyah fi qissah al qasirah "al-Gharib" li Najib al Kayani (dirasah tahliliyyah ijtima'iyyah adabiyyah) - Mir'atun Nasriyyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1