Pendidikan agama Islam pada anak dalam keluarga peserta didik kelompok belajar ummahat desa Sitimulyo Piyungan Bantul Yogyakarta - Fifi Nur Azizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1