Tarjamah riwayah "ya 'Azizi Kulluna Lusus" li Ihsan Abdul Quddus (dirasah fi tarjamah al jawanib al thaqafiyyah fiha 'inda Mona Bakr wa Newmark - Nanda Elfiana Sugmaladewi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1