al Asma' al mu'arabah al mansubah fi al qissah al qasirah "Qismati wa Nasibi" li Najib Mahfudz (dirasah tahliliyyah nahwiyyah) - Fujiyati Istiyaningsih (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1