Nilai nilai pendidikan karakter gotong royong dalam buku 'seri petualangan Fatih meneladani sifat nabi 2' karya Dewi Liez - Ageng Asitarini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1