Pengembangan subject specific pedagogy ( SSP ) dengan model pembelajaran Knisley menggunakan metode Brainstorming untuk memfasilitasi penalaran matematis peserta didik pada materi segiempat - Farah Fadilah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1