al Hubb fi diwan "Qasaid Hubb 'Ala Bawwabat al 'Alam al Sabi' " li Abdul Wahab Albayati (dirasah tahliliyyah Charles Morris) - Muhammad Imamunaja (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1