al Binyah al sardiyah fi al riwayah al Hub fi Zaman al Natf li Nawal al Sa'dawi (dirasah tahliliYyah binyawiYyah li Vladimir Propp) - Muhammad Ramdhan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ yna, c.1