Pengembangan kamus mikrobiologi interaktif materi fungsi sebagai media pembelajaran tingkat SMA/MA - Himatul Mukhoiyaroh Muhibin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1