Efektivitas pembelajaran daring ( studi kasus hasil belajar mata pelajaran bahasa Arab kelas XI di MA Ma'hadut Tholabah babakanlebaksiu Tegal tahun 2020/2021 - Arona Faridloh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/IRH,C.1