Pengembangan media pembelajaran interaktif berbasis android tema 7 subtema 1 'keragaman suku bangsa dan agama di Negeriku ' untuk kelas IV MI/SD - Laili Nur Azizah Mutiati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1