al Insha' al thalibi fi riwayah "Layali Turkistan" li Najib Kaelani (dirasah tahliliyyah fi ilm ma'ani) - Adi Mulyadi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1