Tarjamah kitab "Risalah fi al Hath 'ala Ijtima' kalimah al Muslimin wa Dham al Tafarruq li Abdurrahman al Sa'di ila al lughah al Indunisiyyah wa mushkilah ta'bir al tawkid - Salman Azzuhri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1