Manajemen kelas dalam meningkatkan keaktifan belajar pendidikan agama Islam siswa di kelas V SDIT salsabila 3 Banguntapan Bantul Yogyakarta - Muh Nasir (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1