al Amr wa al nahy fi al riwayah 'Adhra' Jakarta li Najib Kaelani (dirasah tahliliyyah fi ilm ma'ani) - Muhammad Iqbal (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1