Pengembangan E-Modul biologi berbasis KVISOFT flipbook maker pada materi virus untuk peserta didik kelas X SMA/MA - Hidayatul Husni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1