Mushkilah istikhdam 'alamat al tarqim fi al qissah al qasirah wa kanat al dunya li Taufiq al Hakim (dirasah tahliliyyah liqawaid al tarqim) - Tirza Yasha (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1