Pengembangan modul pembelajaran fisika materi suhu dan kalor berbasis STEM terintegrasi potensi lokal batik Pekalongan - Devi Febriani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1