Hubungan persepsi peserta didik tentang penggunaan media google classroom dalam pembelajaran PAI dengan prestasi belajar kognitif peserta didik kelas XII program teknik komputer jaringan SMK Panca Bhakti Banjarnegara - Hanny Rizqiyana Nur'aliya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1