Taghayyirat al lahiqah fi abyat diwan al Imam 'Ali li 'Ali bin Abi Talib (dirasah tahliliyyah 'arudiyyah) - Nunung Khasanah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1