Mafhum al I'rab fi al nahwi al 'Arabi 'inda Ibrahim Mustafa (dirasah wasfiyyah nazariyyah) - Nur Hidayatul Mutthoharoh (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1