al Qissah "al Sama' wa al Sabi'ah" li Najib Mahfudz (dirasah tahliliyyah binyawiyyah tadawuliyyah) - Mohamad Fuad Najib (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1