al Zulm al iqtisadi wa al ijtima'I fi riwayah "Yaum Qutil al Zaim" li Najib Mahfudz (dirasah susiulujiyyah adabiyyah li Marx) - Ilham-MR (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1