al Tibaq wa al muqabalah fi al juz al sadis wa al 'isyri'in min al qur'an al karim (dirasah tahliliyyah balagiyyah badi'iyyah) - Rizky Nabila Dwi Putri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/ yna, c.1