Alif lam al ta?rifiyah fi al riwayah ?fi sabil al taj? li musthafa luthfi al manfaluti (dirasah tahlilyyah balaghiyyah) - Muchamad Ridwan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1