Mubda' al ta'addub fi riwayah "Elis wa al Kilab" li Najib Mahfud (dirasah tahliliyyah tadawuliyyah) - Siti Hopsah Afkarina (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1