Pengembangan modul fisika bermuatan potensi lokal pembuatan dale pisang materi suhu dan kalor untu siswa SMA/MA - Tri Wahyu Ningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1