At-tashbih wa aghroduhu fi riyad as salihin fi bab al fadail (dirasah tahliliyyah balaghiyyah) - Muhammad faisal Syafrizal Mufti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1