Pengembangan E-Modul gerak parabola berbasis metakognisi untuk memfasilitasi kemampuan berpikir kritis peserta didik MAN 2 Bantul - Moh Lutfi Salim Al_Hanani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1