Tarjamah riwayah "Qalbi Layla li al Bai' " li Nabil Faruq wa mushkilah tarjamah al 'ibarat al wasfiyyah fiha (dirasah tahliliyyah fi al tarjamah) - Cucun Nur Kumala (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1