Tahqiq al zat li al syakhsiyah salamah fi al riwayah salamah al qass li?ali ahmad bakasir (dirasah tahliliyyah sikulujiyyah insaniyyah li carl ransom rogers). - Zulfa Kholisil Umah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1