Kreativitas pembina dalam mempertahankan kedisiplinan santri MANPK MAN 1 Yogyakarta di masa pandemi covid-19 - Hasman Zhafiri Muhammad (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1