Binyah al riwayah "Himar al Hakim" li Taufiq al Hakim (dirasah tahliliyyah binyawiyyah li Levi Strauss) - Imroatus Sa'adah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1