Tamthil rajuliyyah al untha fi film Wajda li Haifa Mansur (dirasah tahliliyyah simiya'iyyah li Lorand Barthes) - Febyanti Fadliatul Rizqi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1