Kesehatan ibu hamil di masa pandemi covid-19 : studi kasus di Desa Aremantai, Semende Darat Ulu, Muara Enim, Sumatera Selatan - Nur Izzati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1