al Qiyam al ijtima'iyah fi surah al Hujurat (dirasah tahliliyyah sima'iyyah li Charles Sanders Pierce" - Abdul Muksit Al Ahya (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1