Orientasi masa depan santri penghafal al-Qur'an ( studi penelitian di Pondok Pesantren al-Kautsar ) santri masa dwasa awal - Imron Mustofa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1