Bina' al qissah al-qasirah "iblis yantashiru" li taufiq al-hakim (dirasah tahliliyyah binyawiyyah levi strauss) - Cahya Nurhidayatun (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1