al Qimah al dafi'iyyah fi album "madha ba'd" li Hamud al Khudr (dirasah simiya'iyyah 'inda Ferdinand de Saussure) - Usyifa Ersa Ramadhani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1