Pengaruh non performing financing ( NPF ),efisiensi operasional, dan good corporate governance ( GCG ) terhadap return on aset ( ROA ) ( studi pada BPRS di Pulau Jawa periode 2019 - 2020 ) - Dea Amelia Sevtiana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1