Pengaruh penggunaan aplikasi tiktok terhadap pemenuhan kebutuhan hiburan remaja pada masa pandemi covid-19 di kalangan siswa kelas X MAN 1 Yogyakarta - Maya Fitriyani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1