Pemberitaan tindakan intoleransi beragama ( perusakan rumah ibadah di Minahasa Utara dalam framing SKH Republika edisi Februari 2020 ) - Iko Khumairo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1