Pesan dakwah pada akun instagram @GUSYUSUFCHANNEL ( studi analisis isi pesan dakwah periode bulan ramadhan 1440 H ) - Muhammad Fihri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1