Pengaruh nilai obligasi syariah, rating obligasi syariah dan umur obligasi syariah terhadap reaksi pasar modal yang terdaftar pada bursa efek Indonesia periode 2019 - 2021 - Rani Oktaviana Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1