Pengaruh faktor fundamental dan makro ekonomi terhadap tingkat probability of default perusahaan menggunakan model struktural merton ( studi kasus perusahaan yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia periode 2016-2020 ) - Millenia Ayu Nur'aini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yn, c.1