Hubungan antara self awareness dengan kemampuan perencanaan karier siswa kelas XII di Madrasah Aliyah Darun Najah Pati - Firda Fauzatur Rohmah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1