Pengaruh abnormal return, trading volume activity,efisiensi pasar modal terhadap pergerakan saham ISSI ( indek saham syariah Indonesia ) ( analisis komparatif sebelum dan sessudah penyuntikan vaksin moderna ) - Mely Agustin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1